Торговая марка Leonordзаботится о своих покупателях, экономя драгоценное время и оберегая здоровье.

 

Мы предлагаем новые качественные и высокотехнологичные товары для дома. Одним из современных решений на кухне стали индукционные варочные поверхности.

 

Ключевыми отличиями индукционной плиты от традиционной газовой и электрической стали скорость нагрева посуды и её содержимого и безопасность в использовании – сама поверхность не нагревается. Кроме того, индукционные плиты компактны и экономичны. А стеклокерамическая поверхность особенно прочна и безупречно красива.

 

Принцип действия индукционной плиты заключается  в прямом нагреве посуды  при помощи  катушек индуктивности, расположенных под стеклокерамической поверхностью. При прохождении электрического тока через катушки образуется переменное  электромагнитное поле, индуцирующее  вихревые токи прямо в дне посуды, выделяя большое количество тепла и нагревая посуду в обход нагрева поверхности плиты. Тепло образуется только в ферромагнитном дне посуды, в прямом соответствии с диаметром дна, поэтому многие профессионалы называют индукцию "холодной энергией".

 

Индукционные варочные поверхности являются самыми эффективными и экономичными - для того чтобы конфорка включилась, она должна быть перекрыта посудой на большую часть своей площади (не менее 70%). Их мощность можно очень точно регулировать - задать и поддерживать нужную температуру или подать максимальную мощность в определенную конфорку.

 

 

 

Неоспоримым преимуществом индукционной плиты стала легкость содержания её в чистоте. В индукционной плите нет открытого огня или раскаленной конфорки, что полностью исключает риск возгорания, а так же пригорание продуктов питания к поверхности плиты. Для уборки варочной поверхности достаточно протереть ее влажной салфеткой после приготовления пищи.

 

Для производства индукционных плит торговой марки Leonord используются высококачественные, устойчивые к царапинам  и износу стеклокерамические поверхности, катушки индуктивности в плитах Leonord изготавливаются из 100% меди, что существенно увеличивает срок службы изделия и его энергоэффективность. Мы позаботились об удобстве использования нашей индукционной плиты, продумали простой в управлении интерфейс, понятный как для молодых, так и для пожилых людей, яркий дисплей облегчит управление плитой, а блокировка кнопок управления позаботится о безопасности Ваших детей и домашних животных.

 

 

Изящный и сдержанный дизайн Leonord органично вольется в любой интерьер.